Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Category:

продажа гостиниц

Я в прошлом году удивлялся, что коллегам оказалось дешевле жить в гостинице рядом с оффисом, чем снимать жилье, и считал это признаком общего пузыря на рынке недвижимости. Я думал, что дело в том, что небольшая экономия занимаемого места окупает завтрак, горничную итп. Видимо, это не единственный фактор; дело еще в том, что недвижимость, занятая отелями итп была сильно недооценена по сравнению с жилой собственностью: оценка рынком бизнеса с активами в недвижимости не успевала за оценкой недвижимости. O недооценке можно судить по активности private equity групп в пoследний год (они задорого не купят): Travelodge, Four Seasons (дома престарелых), сеть супермаркетов Sainsbury's, и сделкам вроде этой, когда она переделанная квартира стоит как треть всего здания.



Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments