Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Отлично съездили в Испанию. 5 дней растительной (шоппингово-ресторанно-светско-музейно-компанейской) жизни в Мадриде и три дня треккинга в Гуадарраме. Жуткая погода, за которую местные жители очень мило извинялись. Четыре раза мы заезжали на перевал между Мадридом и Севильей и заставали там туман с видимлстью 30 метров. В последний день похода мы остались там ночевать и ненапрасно. С утра был первый день чудной погоды и компания баскских альпинистов, вышедшая пораньше, нам пробила отличную тропу в снегу. Так что Степан (6) смог зайти в воскресенье на свою первую и вторую вершины, 2200 и 2250, где-то 1Б по советской альпинистской классификации За этот день под солнцем на снегу мы даже ухитрились загореть

Как выглядели сосны подо льдом, что такое небритый валун, и как выглядит Сеговия сверху я писать не буду - лучше выложу потом фотографии.


Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments