Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

gadgets: underwater sound

Когда я плаваю в бассейне, то я гораздо быстрее соскучиваюсь, чем устаю. По идее, ритмичная музыка должна бы быть кстати, но, кажется, mp3-плеер, играющий под водой, человечеству неизвестен. Это удивительно, потому что, казалось бы, сделать герметичной маленькую коробочку без открывающихся частей должно быть легко - куда легче, чем кассетник или CD-плеер. Наверное, дело в том, что главная сложность даже не в наушниках, а в ушах - если хотя бы капелька воды попадает между ухом и наушником, то звук пропадает. Если не считать экспериментальных штучек с наушником, который вибрацией передает звук прямо в височную кость, которые я на себе испытывать точно не готов, остаются только сумочки и наушники тут или тут. Надо будет попробовать.

Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments