Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Skype через проeктор

Skype через проeктор - это мысль, надо будет попробовать (via ivanov_petrov). Только вот ширины канала с обеих сторон может не хватить. Прямо не хуже армеринских девушек.

***
Вчера мы устроили небольшую вечеринку для ближайших соседей, чтобы познакомиться. Это надо было делать быстро, потому что лето кончилось как раз этой ночью, а комнаты внизу для приема гостей будут разобраны и обставлены еще не скоро: нужно было устраивать фуршет в саду или сильно откладывать. Слева живет совершенно потрясающая дама, 91 год, каждый день в плотном качественном гриме, до войны работала моделью. Ходит плоховато, зато в элегантных туфлях на высоком каблуке, живет одна, но на нашей и соседней улице живут ее сыновья-близнецы. Вспоминала, как подарила росток нашей четырехметровой магнолии хозяевам за 6 хозяев до нас и как жуткий тип, въехавший после них на пару лет в 1968 чуть не загубил саженец. Открытки как раз могли бы быть из ее детства.


Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • о криворукости

    История с отравлением Навального с самого начала была совершенно фантасмагорическая: страшное KGB годы моталось по всей стране за Навальным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments