Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

регби

Старший ребенок писал на прошлой неделе важный экзамен, который определит, где он будет учиться следующие 5 лет. Последние месяцы он проводил большую часть времени, к нему готовясь. Экзамен был с утра, а после уроков был выездной регбийный матч, в котором он в первый раз играл за первую (из трех) команду. Вечером добиться чего-нибудь про экзамен было невозможно, зато с каким счетом они выиграли, с каким счетом сыграли две другие команды, как все хорошо пошло во втором тайме итп я узнал сразу.

Очень правильное отстраненное отношение. Я помню, как поступая в университет, последние недели 2-3 готовился совсем мало, вечера проводил на баскетбольной площадке перед Главным Зданием МГУ и об экзаменах как-то не волновался.

***
Телевизор у нас дома уже три года отключен, поэтому в субботу на полуфинал кубка по регби Англия-Франция мы с ним сходили в ближайший паб. Я в первый раз видел целиком регбийную игру. Эстетически, оказывается, не хуже приличного художественного фильма. Футбольные матчи ничего такого никогда во мне не вызывали. Возможно, дело в куда большей колоритности игроков - для рыцарского фильма про столетнюю войну достаточно было бы сменить часть декораций.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments