Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

la pensee russe

Разбирал на днях с ребенком свою детскую коллекцию марок. Забавно, насколько до сих пор многие страны у меня ассоциируются с тем десятком-другим их марок, что попали ко мне в Москву 70х-80х; даже те страны, где я с тех пор побывал.

Еще один детский символ заграницы - парижская "Русская Мысль", провозившаяся с немалым риском. Увидел сегодня через плечо в очереди номер - оказался бульварный листок уровня бесплатных рекламных газет, со передранной откуда-то статьей о поглощении АБН-Амро талантливо озаглавленной "Банк стал банкротом". Может, я в 7 лет был не столь придирчив, но мне помнилась газета другого качества. Наверное, не пережили краха коммунизма и сильно поменялись.


Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment