Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Categories:

Лондонское

Забавно, насколько англичане непохожи на голландцев.

Парк в модном районе (Hampstead Heath). Два человека - оба белые средних лет, трезвые, оба с детьми лет пяти - повздорили из-за того, что один из них не держал собаку на поводке. Они продолжали кричать друг на друга и матерно ворчать себе под нос еще 10 минут, разойдясь метров на 200. Оба очень возбудились и, похоже, им это приносило некоторое удовольствие. Когда жена одного из них попыталась переключить его внимание на что-то другое, он, не говоря ни слова, сбил ее с ног...

Представить себе такое в Голландии просто невозможно. В России - только если оба пьяны. Итальянцы или французы могли бы вмазать друг другу прямо на месте но не кипели бы так долго и интенсивно. Наверное, поэтому-то англичане были такими хорошими солдатами? Такой темперамент еще полезен спортсменам.

Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments