Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

два оставшихся брокера

два оставшихся брокера, Morgan Stanley и Goldman Sachs сейчас, по идее, должны бы усиленно облегчать баланс, чтобы не последовать за тремя предыдущими. Делать это можно только двумя принципиально разными способами: продавать активы или занимать под залог активов. Первое делать на падающих рынках трудно, а второе сводится к вариациям любимых другом likhом negative basis trades. Только вот для этого нужно, чтобы кредитный риск облегчающего был не слишком велик. А Morgan Stanley сейчас торгуется с подразумеваемой плотностью дефолта около 9% в год (Goldman - 5%). Так что мне непонятно, как они могут облегчаться. Занчит, либо последуют скоро вслед за Леманом (в плохом случае) и Меррилом (в хорошем), либо Федеральный Резерв с Казначейством придумают что-то неожиданное.


Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments