Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Загадочный электорат

Летом в Америке был очень непопулярный президент, а в Британии - очень непопулярный премьер министр; экономики почит синхронно сползали в кризис. Потом финансовые и экономические дела стали резко хуже, обе страны примерно одинаково и одновременно отреагировали национализациями, поддержкой банков и снижением ставок. При этом в Америке непопулярность Буша лишь усугубилась и, видимо, была одним из фактором убедительной победы Обамы, а в Британии, наоборот, правящая партия выиграла довыборы в округе, где ожидался проигрыш и вообще резко прибавила в популярности. Экономический прогноз, видимо, хуже для Британии.

Почему популярность Британского премьера нырнула на 30% год назад мне тоже, правда, было непонятно.



Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments