Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Дезинтермедиация

Вчера в восточноевропейскоеврейском ресторанчике (голубцы, оливье, паштет, бутерброды с телятиной), где я покупал обед, предлагались еще облигации государства Израиль. Обещали красивые сертификаты, a tangible link with Israel as your investment grows и хороший процент. Так себе и представляешь, как эспоненциально крепнет чья-то связь с родиной предков по мере капания процентов ;)

Учитывая богатство здешней этнической кухни, мог бы быть очень перспективный подход. Можно было бы заходить в обед в пиццерию за мусорными итальяскими облигациями, а вечером в китайский за азиатскими акциями - а с инвестбанками будет покончено окончательно.

Правда, всерьез получится только у евреев и армян, а армянских ресторанов тут мало.


Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments