Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Category:

путешествие в дождь

Ехал сегодня вечером на велосипеде от станции, попал под жуткий ливень, а велосипедный плащ я с собой ленюсь брать, когда утром нет дождя. У дома встретил идущего с большим зонтиком соседа, который заходил домой к своей маме, соседке справа. Он, как полагается англичанину, завел over the fence talk о своей недавней поездке с женой в Нормандию и Бретань. Не знаю, хватило ли бы у меня невозмутимости на длинную беседу на какую-нибудь другую тему под продолжающимся ливнем, но он рассказывал, что он ездил на своей "старой машине" (открытый Бентли 1928 года), погода была все время вот такая же, крышу он не раскладывает, потому что разложенная она не позволяет ездить достаточно быстро, а боковые стекла он в дальние поездки не берет, чтобы было свободнее сидеть :() Веселенькое путешествие для пары за 70 ;)


Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments