Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

снег

Во Франции со снегом было все в порядке, но в Британии он тоже лег. Стихийное бедствие, вроде, в этот раз, умеренное, хотя заметная часть страны лежит под 10-20см. В прошлом году было хуже. Правда поезда Eurostar опять не ходят, как и под Рождество - они ломаются в туннеле, потому что электрика не выносит высокой влажности и отрицательной температуры. В эту зиму в моем районе снег лежит уже недели три. Интересно, сколько недель снега нужно, чтобы какие-нибудь предприимчивые ребята на холме подъемник поставили? Поставят ли до того, как газеты перестанут писать про катастрофичность глобального потепления?

В предыдущие холода, в Декабре, я купил большой топор-колун, и оживил еще один давно забытый навык. От хорошего колуна чурбаки не разлетаются, а аккуратно раскладываются на две половинки. Из окна вид такой <-







Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments