Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Categories:

пресса

Тут где-то мелькала ссылка на статью Делягина, который почему-то очень популярен в России. Ну ладно, предсказывал человек полный крах и коллапс последние несколько лет, не наступили они, с кем не бывает - вполне нормально для аналитика. Конспирологические теории тоже дело обычное, никак верифицировать или фалсьсифицировать их нельзя, такая художественная литература на любителя.

Но вот он пишет Узость этого [Brent crude] рынка делает его неустойчивым, подвластным спекуляциям и простым изменениям настроений. Это, все таки, уже слишком для человека, который профессионально предсказывает рынки. Где он, интерсно, нашел широкий рынок, который неподвластен изменениям настроений? Или он считает, что все широкие рынки манипулируются холоднокровной мировой закулисой, у которой настроений не бывает, а про этот один узкий они забыли? ;)

Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments