Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Categories:

успехи экономичeских наук

Костя Сонин продолжает свою тяжелую борьбу против экономики без формул. На этот раз, ему подвернулись не тихие безответные сетевые либертарианцы, а бизнес-проект Дерипаски, трудоустраивающий немало народу, в том числе, Костиных старших коллег. Для обороны от Кости, очевидно, оперативно создали целую Новую Экономическую Ассоциацию (во всяком случае, 100% сообщений на форуме этой ассоциации посвящено именно этому ;) Эта же оборона вторую неделю составляет главный смысл деятельности Московской Экономической Школы, в которой никаких других новостей нет с прошлогоднего визита Госсекретаря США. Борьба плавно вышла на международный уровень, под несколько загадочным лозунгом французских коллег Tightness will triumph! (никаких приличных интепретаций этого лозунга мне в голову пока не пришло.) Впрочем, боевым русским языком фельетонисты МЭШ тоже владеют в совершенстве. [Update: С сайта МШЭ уже все потерли. Нет у них никаких новостей между 31.12 и 10.01. А жаль, там был такой слог. А, нет, просто перенесли на http://www.mse-msu.ru/controversy.php ]

А Леше Савватееву надо еще учиться - его матерные анекдоты это детский лепет по сравнению с таким успехом колумниста.


Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • о криворукости

    История с отравлением Навального с самого начала была совершенно фантасмагорическая: страшное KGB годы моталось по всей стране за Навальным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments