Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

democratic credit policy

после того, как банки по обе стороны Атлантики получили существенную государственную поддержку, население резонно полагает, что управляться они должны демократически. Претензии к банкам при этом двух видов: 1) что они дают слишком много кредитов и слишком дешево 2) что они дают слишком мало кредитов и слишком дорого. Особенно прекрасно, когда эти претензии высказываются одновременно и относительно одних и тех же кредитов:

Home owners will be wondering why banks are already making such big profits when it was only recently that they needed us to bail them out...

Borrowers will be angered that they continue to pay the price for mistakes made by lenders, particularly those who have accepted government funding




Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • о криворукости

    История с отравлением Навального с самого начала была совершенно фантасмагорическая: страшное KGB годы моталось по всей стране за Навальным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment