Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Category:

Великий Мартин Гейл

стратегия фонда была основана на методике управления капиталом по Мартингейлу. Она предполагает увеличение размера позиции в случае убыточной сделки и возврат капитала в случае прибыльной; банк ее использовал в игре против рынка. Принцип в том, чтобы при проигрыше удваивать ставку [...]
По словам г-на Колодкина, его стратегия несколько лет показывала положительные результаты, но этим летом произошло несколько вылетов по системе риск-менеджмента (стопам)[...] просадка составила 98,68% [...]

Своим вкладчикам фонд предлагает не унывать: банк попытается вернуть средства через три-пять лет


via andrey_tch

плохо Мартин Гейл с риск-менеджментом сочетается ;) а лет через 5 может и вернут - с помощью не менее великого Анти Мартин Гейла. Только с маленькой вероятностью ;)




Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments