Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Categories:

Гламурная революция

Тут, помнится, в порыве революционного энтузиазма, многие считали, что без гламурных э-э-э журналисток не может быть подлинно массового протеста. Ну да, массовый, подлинно народный протест организуют именно так:

Пришедшая публика, в основном, сброд. Богадельня. Это не протест, а писк удушаемых кроликов. Основным протестантам -- лавочникам и яппи -- с ними стыдно рядом находиться. Все они -- малоэффективные, неуспешные, долго и плохо говорящие, бездарные, с плохим цветом лица и отвратительными фигурами люди. Партия лузеров. У них свитера в катышках. Брррр.

Это отношение, конечно, немедленно воплощается в действия журналистками обоего пола.

Вообще, идея "Власть так не имеет право так с нами обращаться, потому что мы не быдло", прекрасно уживается в головах с идеей "а вот эти все, в свитерах с катышками, как раз быдло и их голоса не считаются" (могла бы быть ссылка на пару подзамков). Мой прогноз: чтобы вышло полмиллиона Путину надо будет съесть младенца или парочку, перед камерами. Он, конечно, может, но, если не проголодается, еще несколько раз соберемся под сотню тысяч и уляжется.


Tags: orange, politics, russia
Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments