Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Categories:

Греческое-3

Согласно непубликуемым в преддверии воскресных выборов опросам, греки одумались и решили радикалов из Сиризы не избирать, а, видимо, даже дать большинство двум старым партиям. Наибольшие потери у партий, не вошедших в тройку победителей, то есть, народ проголосовал протестно, а теперь всерьез определяется. Перевес совсем небольшой и, конечно, все еще может поменяться.

То есть, греки милостиво решили прокушать еще немножко немецких денег, ведь до первичного дефицита им еще процент ВВП, а то, с выборными перипетиями, теперь и все два. За годик закроют, а там можно и снова повыбирать путь.

Испанию спасли от начинающегося набега на банки решительной выдачей денег, в размере двух с лишним годовых объемов госзаимствования. Теперь на очереди Италия, которой надо занять в этом году хорошо за 100млрд. Столько денег итальяснким банкам дать будет непросто.
Tags: crisis
Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • о криворукости

    История с отравлением Навального с самого начала была совершенно фантасмагорическая: страшное KGB годы моталось по всей стране за Навальным,…

  • новый локдаун

    В Англии вводят новый локдаун, на 4 недели, почти такой же строгий, как весной, но не закрывая школ, университетов, и рабочих мест. Все рестораны,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments