Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Categories:

Кантабрия

погода в северной Испании как в Британии, только солнце чуть поярче. Оказалось очень удобно плыть через Бискайский залив - ночь и день и оказываешься в Бильбао вместе с машиной почти без вождения машины и без скитания по аэропорту.

С корабля:



Ночью (забавно получается, когда у фотоаппарата с рук чувствительность выше, чем у глаза)


пляж


горы


Рыбацкие городки


Десятка два пещер с палео и нео-неолитическими рисунками, от 45000 лет до 10000 лет. Рисунки подревнее - с бизонами, поновее - с северными оленями и низкорослыми мохнатыми лошадками (ледниковый период).. Авторы рисунков поновее - по времени в три раза ближе к нам, чем к рисователям бизонов, обидно им было, небось, на рисунки бизонов смотреть. В пещеру с самыми красивыми рисунками - Альтамира - не пускают, но снаружи построен точный макет, куда мы не пошли. Фотографировать, даже без вспышки, в пещерах не очень разрешают, но без вспышки я все равно поснимал немного


Сталагмиты трех цветов:
Tags: fotki, travel
Subscribe

  • секс и климат

    Gender and climate are intertwined, but what does it mean for investors? Francis Condon from UBS Asset Management joins the debate with…

  • про дипломатов

    После окончания переходного периода, Британия разнообразно бодается с ЕС. Газеты полны историями про ретивых испанских и нидерландских таможенников,…

  • Ковид в головах

    Пресса: https://www.nber.org/papers/w28110 We analyze the tone of COVID-19 related English-language news articles written since January 1, 2020.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments