Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

  • Mood:

сон

Политические сны мне не снятся. Но сегодня утром, перед самым будильником, приснилось замечательное:

Я разговариваю с каким-то человеком, и он мне объясняет, что он биолог, изучает поведение животных. И сейчас у него живет замечательный орел. Довольно большой орел, но не дикий. И с этим орлом он ставит такие эксперименты: по одной голове одной рукой его гладит, а другую, другой рукой, - дразнит (орел, оказывается, двуглавый!). И та голова, которую поглаживают, смотрит со стороны на раздражающуюся вторую голову, а та от этого меньше раздражается потому что видит себя со стороны, лучше контролирует и не клюет. И исследования эти очень важны для понимания того, как людям и другим зверям меньше раздражаться.


удивительно глубокомысленно ;)

Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment