Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Category:

Оперетка, серия n+1

За оскорбление верующих Самуцевич не посадили, зато теперь с ней собираются судиться ее адвокаты, чтобы интервью каких не надо не давала, чай не в церквиперформанс. Хочется думать, что иск будет гражданский, хотя от правозащитников определенного толка и заявления в прокуратуру с обвинением в экстремизме и разжигании можно дождаться.

Предыдущий раз такое ощущение опереточности происходящего возникало, когда кандидат в президенты России Иван Рыбкин отправился, в самый разгар предвыборной кампании, на Украину в багажнике автомобиля с неустановленными блондинками. Неужели опять Березовский режиссирует и финансирует, подумает подозрительный зритель? И окажется прав :()

*** А вот, чтобы два раза не вставать, неплохая статья про пролетариат наших дней, никак с пуссями и БАБ не связанная: http://www.mk.ru/daily/newspaper/article/2012/11/15/774908-vahtovyiy-ad.html Был бы совсем хорошего качества журнализм если бы компании назывались и были бы попытки их точку зрения передать.
Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments