Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Category:

Дискуссия у taki_net о том, почему Дума рухнула с дуба именно сейчас

http://taki-net.livejournal.com/1467454.html?thread=31007294#t31007294

[...]

Мне кажется правдоподобной такая версия: арабские революции и Болотная показали опасность прозападных сил. Когда опасными казались националисты, под них сначала мимикрировали. Удобно было, что мимикрия под националистов не ограничивает в средствах, можно хоть на столбах вешать. Под либералов мимикрировали раньше, теперь это несподручно, посколько ограничивает в средствах. Поэтому решили либералов изолировать от населения не собственной мимикрией, а передвижением населения подальше от либералов по самым легким направлениям.

Легко вызывают истерику в населении: девиантный секс, детские слезы, чужаки, и их комбинации. Это настолько эффективные темы, что они и старые либеральные демократии ломают локально. Безответные цели есть по первым двум темам - вот и имеем.


Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments