Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Category:

британские новости

Доблестные британские пограничники одержали очередную победу над бездельниками-иммигрантами: в ходе молниеносной операции в полном составе арестован и подготовлен к депортации штат агентсва по уходу за престарелыми. Разрушений нет, но заморена жаждой минимум одна 81-летняя британская старушка, за которой те ухаживали.

***
Министр по делам бизнеса сетует, что акции почти целиком национализированного банка RBS, в отличие от акций больших американских банков, так и не восстановились до цены, по которой правительство их получило. Mr Cable, [...], said early hopes for a re-privatisation of RBS now looked "a distant dream", unless for an unacceptable loss, given the depressed level of its shares. Непонятно почему фиксация номинальных убытков хуже продолжения поддержки. И забавно, что свои ранние надежды он питал, вводя один из самых драконовских национальных режимов регуляции, включая недавние идеи про возможность внезапного разделения больших британских банков на несколько частей каждого, если регулятор будет недоволен ими. Собственно именно эта идея и похоронила надежды на восстановление независимого фондирования и прибыльности RBS и уронила акции на 5%.

***
Диверсанты начали борьбу с ветряками, которые понатыканы тут в самых живописных местах. К этому дело давно шло, так что ставить на суше турбины почти перестали.


Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments