Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Преступный режим

Российский МИД заявил протест по поводу того, что польские ультраправые порезвились в Варшаве. Материальный ущерб от действий ультра правых составил 1) подожженную будку польского жандарма 2) сожженную напрочь радужную арку - эмблему толерантности и борьбы за права LGBT. Предположить, что МИД так уж переживает за польского жандарма, хоть даже и охраняющего посольство, трудно. Значит, протест из-за арки. Неужели МИД заступается за такую неприкрытую пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений? Это же прямая уголовщина по нынешним временам, была бы в российском парламенте нормальная оппозиция, министр бы уже слетел. Нет чтобы грамоты российской дружбы демонстрантам выдать, и в Москве тоже что-нибудь радужное в отместку сжечь.

Tags: humanrights, politics
Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments