Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Category:

бесполезная отгадка

Загадки я загадывать, очевидно, не умею. Ну, или у меня слишком технически грамотные читатели :)

Как все правильно отгадали, на картинке - RGB пиксели экрана в сильном увеличении (экран ipad, белый цвет, увеличение 400 раз.)

Интереснее, чем этот снимок сделан - детской игрушкой. М. попросила себе на день рожденья микроскоп, получила вот такой, и оказалась совершенно поразительная штука. Подключается как USB вебкам, увеличение 20 или 400 раз (говорят, можно и промежуточные, но пока у меня не получилось), можно делать снимки или видео, даже для Скайпа использовать. В увеличении 400 самые обыденные вещи выглядят удивительно. Так что игрушка не только детская, очень рекомендую всем.
Tags: gadgets
Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments