Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Category:

электронная демократия

Интересно, как это получается, что при каждой попытке российской оппозиции применять компьютерные технологии выборов, они сливают базу данных голосовавших? В прошлый раз Леонид Волков залил противнику телефоны всех голосовавших на выборах Координационного Совета. В этот раз "Парнас" поступила проще и просто публично выложила данные участников своих праймариз, вместе с нехешированными паролями. Волков почему то недоволен: Я в бешенстве, просто невероятном. Большего удара по идеям электронной демократии придумать невозможно.

Праймариз "Парнаса" под это дело отменили, тем более, что и побеждал-то на них какой-то ютубовский деятель из Саратова, а не настоящий проверенный демократ. В точности по комментарию korf к истории про слитые номера телефонов: Эта публика умеет играть только в одну игру. В ту, где они закрытыми переговорами между людьми, чуйкой идентифицируемыми как "свои", в любой момент произвольно меняют правила.
Tags: politics, russia
Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments