Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Category:

колумнистика



Известный колумнист рассуждает про флешмоб с историями про изнасилования и приставания:

есть те, кто рассказывают, и те, кто не рассказывают, а тех, кому нечего рассказать - доли процента. из чего, кстати, неопровержимо следует, что число мужчин на другой стороне таких историй также, в общем, стремится к тем же ста процентам. мы ж не поверим в то, что на другой стороне лишь небольшая кучка гиперактивных и нерефлексирующих слабоумных? если так, им бы пришлось заниматься насилием 17-18 часов в сутки без перерывов на отдых и еду. при таком количестве потерпевших необходимо адекватное число подозреваемых.



Забавная, кстати, передержка. Чтобы нанести травму типа тех, о которых рассказывают во флешмобе, много времени не надо: если 1% мужского населения будет раз в день прижиматься в автобусе, то каждой женщине хватит на три эпизода каждый год, что, кажется, гораздо больше, чем в обычных историях такого типа. То есть, чтобы получить искомую оценку "стремящуюся к 100%" акуле пера пришлось передернуть на 4 или 5 порядков.
Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments