Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

второй вариант

вроде бы, британское правительство выбрало разворот во внешней политике вслед за Трампом:

Тереза Мей:
The days of Britain and America intervening in sovereign countries in an attempt to remake the world in our own image are over. But nor can we afford to stand idly by when the threat is real and when it is in our own interests to intervene.
Кстати, забавно, что она в речи явно перепутала G7 и G20: в G20 далеко не только Британия и США тратят больше 2% ВВП на оборону.

Борис Джонсон, тем временем, перестал требовать отставки Асада.

В мейнстримной прессе полного разворота пропаганды не произошло, но в высоколобых изданиях осмысление пропагандистской кампании вокруг Алеппо уже началось http://www.lrb.co.uk/v39/n03/patrick-cockburn/who-supplies-the-news
Tags: politics, uk
Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • о криворукости

    История с отравлением Навального с самого начала была совершенно фантасмагорическая: страшное KGB годы моталось по всей стране за Навальным,…

  • новый локдаун

    В Англии вводят новый локдаун, на 4 недели, почти такой же строгий, как весной, но не закрывая школ, университетов, и рабочих мест. Все рестораны,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment