Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Categories:

новый локдаун

В Англии вводят новый локдаун, на 4 недели, почти такой же строгий, как весной, но не закрывая школ, университетов, и рабочих мест. Все рестораны, бары, джимы будут закрыты. То есть, правительство посмотрело вот на этот график, испугалось резкого взлета, и решило сократить именно фиолетовые столбики, а все остальные оставить как есть:

ARI incidents week 43.png

Картинка из еженедельного отчета Public Health England, стр. 21, показывает число подтвержденных или подозреваемых передач вируса, по типам места передачи.

Думаю, так на практике выглядит компромисс между "учеными", которе говорят, что надо все закрыть, и министрами, которые как могут сопротивляются.
Tags: data, epidemy, politics, uk
Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments