Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Categories:

новый локдаун

В Англии вводят новый локдаун, на 4 недели, почти такой же строгий, как весной, но не закрывая школ, университетов, и рабочих мест. Все рестораны, бары, джимы будут закрыты. То есть, правительство посмотрело вот на этот график, испугалось резкого взлета, и решило сократить именно фиолетовые столбики, а все остальные оставить как есть:

ARI incidents week 43.png

Картинка из еженедельного отчета Public Health England, стр. 21, показывает число подтвержденных или подозреваемых передач вируса, по типам места передачи.

Думаю, так на практике выглядит компромисс между "учеными", которе говорят, что надо все закрыть, и министрами, которые как могут сопротивляются.
Tags: data, epidemy, politics, uk
Subscribe

  • even more in terms of renewables

    В Британии резко выросла цена газа. В нынешних хрупких цепях поставки, с Брекзитом и Ковидом, это вызывает разнообразные проблемы, типа того, что…

  • прививки и смертность

    Если мы хотим оценить эффективность для защиты от летального исхода или летальную опасность прививки от ковида для конкретного человека, то, в…

  • казнить нельзя помиловать

    Интересная колонка редактора в британской газете про то, что нам делать с невакцинированными. Вроде бы, автору хочется их всех посадить в концлагерь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments