Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Categories:

Статистика смертности от ковида, 2020

Обновленные картинки из октябрьских постов https://mi-b.livejournal.com/312897.html и https://mi-b.livejournal.com/312403.html

1. Несколько выбранных стран, траектории подтвержденных случаев и смертей. В октябре в Британии и США только начиналась вторая волна. Сейчас она во многих странах завершилась, но в Британии быстро сменилась куда худшей третьей, видимо, из-за мутации вируса. Смертность от ковида в Британии быстро приближается к максимуму, достигнутому весной.

covid_uk_traj_522020.png

2. Избыточная смертность и смертность от ковида, Англия и Уэльс данные до конца 2020 года, так что пика смертности последних 10 дней не включают. Понедельная смертность, ушедшая за лето ниже исторического уровня, поднялась обратно с открытием школ в сентябре. Не-ковидная смертность ниже исторических уровней, несмотря на переполнение госпиталей.

covid_xsm_uk_522020.png

3. Кумулятивная нековидная смертность за весь 2020 на нижней границе 5-летнего диапазона.

covid_xsmtotal_uk_522020.png
Tags: epidemy, statistics
Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments