Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Categories:

Статистика смертности от ковида, 2020

Обновленные картинки из октябрьских постов https://mi-b.livejournal.com/312897.html и https://mi-b.livejournal.com/312403.html

1. Несколько выбранных стран, траектории подтвержденных случаев и смертей. В октябре в Британии и США только начиналась вторая волна. Сейчас она во многих странах завершилась, но в Британии быстро сменилась куда худшей третьей, видимо, из-за мутации вируса. Смертность от ковида в Британии быстро приближается к максимуму, достигнутому весной.

covid_uk_traj_522020.png

2. Избыточная смертность и смертность от ковида, Англия и Уэльс данные до конца 2020 года, так что пика смертности последних 10 дней не включают. Понедельная смертность, ушедшая за лето ниже исторического уровня, поднялась обратно с открытием школ в сентябре. Не-ковидная смертность ниже исторических уровней, несмотря на переполнение госпиталей.

covid_xsm_uk_522020.png

3. Кумулятивная нековидная смертность за весь 2020 на нижней границе 5-летнего диапазона.

covid_xsmtotal_uk_522020.png
Tags: epidemy, statistics
Subscribe

  • Деколонизация университетов

    Trinity College Dublin(TCD) - самый старый университет в Ирландии. Он был основан Елизаветой I и был тесно связан с протестантским британским…

  • even more in terms of renewables

    В Британии резко выросла цена газа. В нынешних хрупких цепях поставки, с Брекзитом и Ковидом, это вызывает разнообразные проблемы, типа того, что…

  • прививки и смертность

    Если мы хотим оценить эффективность для защиты от летального исхода или летальную опасность прививки от ковида для конкретного человека, то, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments