Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Category:

про дипломатов

После окончания переходного периода, Британия разнообразно бодается с ЕС. Газеты полны историями про ретивых испанских и нидерландских таможенников, конфискующих бутерброды и баночки с соусом у путешественников как незаконно ввозимые из-за пределов ЕС. Британия в обиде не осталась и решила лишить посла ЕС дипломатического статуса, как представителя какой-то общественной организации, а не настоящей страны. https://www.theguardian.com/world/2021/jan/21/uk-insists-it-will-not-grant-eu-ambassador-full-diplomatic-status Гардиан удобно не вспоминает, когда он в предыдущий раз писал о дипломатичеком статусе - когда в прошлом году выяснилось, что дипломатический статус имеется у жен "простых американских техников" на авиабазах в сельской Англии.
Tags: brexit, media, uk
Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments