Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Лирическое

Постепенно привыкаю к новому дому, в который мы переехали пару недель назад. Дети уже давно уехали на каникулы, поэтому дома не видели. Пока они тут не поживут хоть немножко, наверное, не получится чувствовать это домом, только удобной гостиницей с кучей своих вещей. Сейчас я снова живу один, в новом месте, как и в августе 2 года назад.

В сад по вечерам приходит наглый лисенок (а, может, и взрослая маленькая лиса). Когда он видит меня, он бежит к сараю, хватает лежащую около него садовую перчатку и делает вид, что хочет с ней убежать. Первые несколько раз я на него кричал, он бросал перчатку и убегал без нее. Не слишком, впрочем, торопясь. Потом я сообразил, что эта такая игра: я в бодрствующем состоянии провожу дома часа 3-4 в день, и за оставшееся время он мог утащить перчатку если бы она была ему нужна.

Лисенок худой и голодный, рвет мешки с мусором, когда может дотянуться. Непонятно, почему он столько времени проводит, бегая по садам - в лесу неподалеку пасутся ужасно ленивые кролики.

Subscribe

  • Самое французское

    место на Земле - не в Париже, и не в дофинской глубинке, и даже не в Монреале, где знаки STOP заменены на arrêt, а на Pall Mall в Лондоне, где в…

  • островное

    В Британии в этом году температура на зимнее солнцестояние была такая же, как на летнее, а в паре городов даже повыше.

  • звезды кино

    Перед Мосфильмом стоит стенд с фотографиями звезд актеров. На полутора десятках фотографий, кажется, нет никого, кому меньше 50, а многим за 70.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments