Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Родина

новые времена встретили меня еще до вылета из Heathrow. Улыбчивая стюардесса предложила обычную пару деловых газет и глянцевые журналы: "Контроль Стиля", "Рестораны Москвы", "Шахматное Обозрение" и издание Счетной Палаты РФ журнал "Финансовый контроль", под редакцией г-на Степашина. Так что, пассажир Аэрофлота, интересующийся, кроме удовольствий жизни и шахматишек, еще и деловой жизнью, мог почитать прочувствованные рассуждения как "мы с вами" должны обеспечить бесперебойную выплату пенсий - на развороте с рекламой портных с Saville Row и московского автосалона Mercedes.

Кажется, я где-то в комментариях шутил про гранты от Фонда Исследований Современного Корпоративного Управления при Службе Судебных Приставов Министерства Юстиции Российской Федерации... Реальность, как и дОлжно, круче :(


Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments