Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Category:
Лондонский транспорт - это что-то потрясающее. Я думал, что в Европе такого нет. Последние несколько дней не работает половина линий метро. Штуки три - после того, как из поезда на ходу мотор вылетел, остальные - из-за снега. Из-за снега же пробки на южных магистралях, в которых люди проводили всю ночь среды. Бедный Крис, живущий на Западе города, в среду понял, что на работу не доберется, доехал до Хитроу, улетел в Амстердам и работал среду и четверг оттуда. Это его не спасло, потому что в четверг он добирался 5 часов от Хитроу до дома. Железные дороги, вроде, некоторые работают, но вчера пришлось ехать по параллельной ветке, а потом часик прогуляться - даже приятно получилось, надо будет так делать почаще. Если поезда все кончат ходить, надо будет срочно покупать мотороллер. Вспоминая с ностальгией Амстердам, где на работу, в центр города, я ездил полчаса на велосипеде, из-за пролива.

Интересно, это такое от централизации в сочетании с низкими налогами? Или просто национальная черта?

Subscribe

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • секс и климат

    Gender and climate are intertwined, but what does it mean for investors? Francis Condon from UBS Asset Management joins the debate with…

  • разнообразие

    В этом году у больших консультантов по управлению появилось сразу два новых фронта работы - они дают советы правительствам разных стран по борьбе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment