Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

стабилизационный нефтепровод

"проект строительства нефтепровода к тихоокеанскому побережью по маршруту Тайшет – Казачинское – Сковородино – Хабаровск – бухта Перевозная (Находка) протяженностью 4,2 тыс километров... именно по данному проекту правительство должно принять через два месяца решение, включая определение источников финансирования. По мнению главы Минпромэнерго Виктора Христенко, средства можно взять, в частности, из стабилизационного фонда"

Инвестировать средства стабфонда в нефтяные активы - это предпоследнее, что можно придумать с ними сделать (последнее - это просто утопить в океане). Потому что эти активы - как раз то, что обесценится, когда цена на нефть упадет. На какой случай и существует стабфонд. А идея, кстати, довольно популярная, не первый раз встречается. Удивительно.

Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments