Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

  • Mood:
  • Music:

Венгеров в Барбикане

в этот раз для "цыганского" отвел не выступление на бис, а все второе отделение. О предыдущем его концерте я впрочем, если верить utx, почему-то не написал - тогда он после относительно строгого исполнения сыграл на бис так, что дамы чуть каблуками не притопывали. В пятницу он сыграл сначала Брамса, умеренно эмоционально и явно разогреваясь, а второе отделение демонстрировал технику на Паганини и Крейслере. Некоторые говорят, что это было слишком нестрого для классического концерта, но мне понравилось - такая ресторанная музыка для королей ;)

Кстати, они с Яном Брауном дадут почти тот же концерт в среду, 8 декабря, в Москве. Вообще, программа Декабрьских вечеров выглядит здорово даже по здешним меркам.

Я в Москву, кстати, поеду на недельку вокруг Нового Года, и буду очень рад всех увидеть, а Л. с детьми - недели на три. Теперь надо отыскать в Москве на это время синтезаторную доску для аккомпанирования виолончельным занятиям старшенького. Покупать как-то глупо, потому что здесь она не очень нужна.


Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments