Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

пасхальные каникулы - время собирать мячи

с двух сторон от нашего сада тоже живет куча детей, так что и мы, и соседи, когда выходим в сад, собираем мячи и перекидываем их обратно. Я уже запомнил, какие мячи из правого бокового сада, а какие - из торцевого. Сбоку слева детки уже выросли - три дочки - так что мячики перекидывают только они к нам.

Совершенно летняя погода, сегодня было +17, но в лесу еще по-зимнему прозрачно, на дубах и вязах только набухли почки. Пошли в новый угол нашего леса, наткнулись на вершине холма на табличку, запрещающую кататься на велосипедах, потому как ancient earthworks. В сети пишут, что Iron Age, VII BC, неподалеко есть еще один, и использовались еще при римлянах. На вид - бугры буграми, даже форма вала неправильная. Если уж более аккуратно построенный на 900 лет позже Cae Gaer еле заметен, то удивляться нечего.


Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • о криворукости

    История с отравлением Навального с самого начала была совершенно фантасмагорическая: страшное KGB годы моталось по всей стране за Навальным,…

  • новый локдаун

    В Англии вводят новый локдаун, на 4 недели, почти такой же строгий, как весной, но не закрывая школ, университетов, и рабочих мест. Все рестораны,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment