Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

с дороги

Смешливая стюардесса в маленьком европейском аэропорту поведала, что из их деревни, когда расширят аэропорт, пустят рейс и в Москву, только она думает, что не беспосадочный, а с приземлением по дороге, в Бейруте. Очень удивилась, когда я объяснил, что три этих города образуют почти правильный треугольник. Провинциальность путешественника - проводит человек два раза ежедневно по полтора часа в Лондоне или Ницце, а мира совсем не видит. Такая европейская Небраска.

Новые реактивные Эмбраеры еще меньше Фоккеров, которые раньше были на этих перелетах, всего три кресла в ряд. Зато не в пример комфортнее, быстрее, все в белой коже, и с кресла заднего ряда удобно болтать со стюардессами.


Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • о криворукости

    История с отравлением Навального с самого начала была совершенно фантасмагорическая: страшное KGB годы моталось по всей стране за Навальным,…

  • новый локдаун

    В Англии вводят новый локдаун, на 4 недели, почти такой же строгий, как весной, но не закрывая школ, университетов, и рабочих мест. Все рестораны,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments