Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

удивительные штуки

Видел за последние дни две поразившие меня штуки. Младшенький ходил на занятия плаванием в надувной ангар. Палатка из белой резины, никаких подпорок, внутри 15 метровый бассейн, высотой метров 6. Держится маленьким компрессором. Мне казалось бы, что чтобы поддерживать такую штуку, нужно внутри создать такое давление, что уши бы закладывало - а оно совсем незаметно.

Вторая штука - это электрическая инвалидная коляска, в которой мужик катался вокруг дианиного фонтана в Гайд-парке. Коляска как коляска, четырехколесная, только ездил мужик все время только на задних колесах, передние два задрав в воздух. Ехал, поворачивал, останавливался, разворачивался на месте. На акробата не похож. Гироскопы, что-ли там стоят?

предыдущее: прыгучий пластилин

Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments