Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Москва, школьное

Развиртуализовался - увы,лишь мельком - в Москве с кучей народа, а потом мы сразу уехали в Уэльс лазить с детьми по холмам и заброшенным туннелям. Теперь дома и навалилась куча отложенных лондонских дел. Наверное, снова в Москву ненадолго через пару недель; возможно, будет время для некоторой доразвиртуализации.

Кроме дел, обычных встреч с друзьями и родственниками и мимолетных развиртуализаций, встречался с одноклассниками по двум моим школам. Тех, что из первой моей школы, не видел 18 лет; удивительно, что многих, включая меня, оказалось можно узнать. Легче всего узнавать некрашенных девочек; некоторые, особенно те, что были чуть подурнее, так вообще с 7 класса не изменились. Мальчиков потолстевших узнавать легко, полысевших труднее, а совсем невозможно, оказывается, узнать тех, кто сильно похудел с 14 лет.

Еще интересно, как профессия и образ жизни налагают отпечаток на лица и тела тех, кого в последний раз видел, когда про выбор профессии они еще и не очень задумывались. Эффект довольно банальный и предсказуемый, за одним исключением - МИД России, похоже, намного более приличное место, чем я себе его представлял.



Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments