Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Вещи

Три прекрасных:

1) Присланный из Москвы архив "Колхоз" на 7 DVD. Забытое со времени первого посещения библиотеки CIRM ощущение сказочного изобилия.

2) Австралийские очки для плавания ZOGGS. Я их купил случайно в бассейне, когда забыл свои. Оказалось, что плоские линзы потрясающе улучшают видимость - по диагонали 25 метрового бассейна видно, какие именно цветочки нарисованы на купальнике. Особенно это приятно, когда плаваешь в солнечную погоду.

3) Блокнот с листами в клетку. Большая редкость в этой стране - все пишут в линованных разного вида и фасона, а я их не люблю еще с младших классов.

Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • о криворукости

    История с отравлением Навального с самого начала была совершенно фантасмагорическая: страшное KGB годы моталось по всей стране за Навальным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments