Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Быт

Если сидишь, обсуждая что-то с левшой, черкая фломастерами по бумажкам, то садиться надо справа от него - тогда обоим видно, что пишет собеседник. Житейская мудрость, банальная для списывающих двоечников.

***
Я почти каждый день прохожу два раза по двум районам города с почти идеальной "прямоугольной" планировкой. Поскольку идти нужно несколько кварталов в обоих направлении, есть много путей одинаковой длины. Я заметил, что, если не задумываться об этом, то "туда" я иду обычно одной определенной дорогой, а обратно - другой. В обоих случаях, я, похоже, стараюсь пройти по длинной стороне прямоугольника - пройти, сколько возможно, без поворотов в начале пути.

Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment