Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Офисное

Из 5 секретарш было три симпатичных. Две из трех ушли с интевалом в неделю. Одна - в родственную компанию чтобы переходить постепенно в отдел кадров; у нас вряд ли будет свой отдел кадров поэтому здесь эта карьера ей не светила. Другая работала день в неделю в Imperial War Museum, разбирая архивы Черчиля. Когда дошла до коллекции марок, ей предложили там full time. Из оставшихся трех самая разумная уедет через месяц домой в Австралию, но до отъезда подберет трех новых. Даже если работа состоит в том, чтобы что-то радикально менять, в некотором перемены некомфортны; не ухудшением, а самим фактом изменения.


Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments