Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

Categories:

работа и досуг

На работе коллеги приспособили два уже поставленных но пока не используемых по прямому назначению сервера для трансляции игр World Cup на десктопы как SVHS. Говорят, на случай, если кто-то будет настолько загружен работой во время игр, что не сможет оторваться от рабочего места и пойти пить пиво в conference room ;)

***
Вчера был чудный вечер романсов под фортепьяно в русской галерее. Поплавская совершенно потрясающа, особенно в небольшом помещении. Концерт был куда лучше, чем рождественский концерт того же жанра в Wigmore Hall. Галерея, возможно, чуть декоративна по набору картин, но Богомолов (<-) очень интересный.

В первый раз вживую видел на светском мероприятии даму с собакой на руках. Кошкоподобное лысое темнокоричневое существо, с блондинистыми крашеными челками на черепе и кончике хвоста (это про собаку), зато очень смирное - ни одного звука за все время концерта.


Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment