Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

лиса

Сбежал от жары спать на первый этаж. Если открыть дверь в сад, то вполне можно жить. Прошлой ночью я проснулся от чьих-то легких шагов, подумал, что дети ночью бегают, потом сообразил, что дети уехали и проснулся окончательно. Сев, я увидел лису, которая вернулась на мой шорох с кухни. Она меня тоже увидела, но убегать не стала, потому что единственный путь к двери был мимо моего дивана. Я притворился спящим и она тихонько выскользнула; видимо, она достаточно испугалась быть пойманной и больше не приходила. А сегодня эта собака меня разбудила, когда решила бежать прямо через меня. Напугать ее достаточно мне не удалось, пришлось баррикадировать дверь детской фломастерной доской.

Сейчас поеду гулять куда-нибудь.

Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments