Mic (mi_b) wrote,
Mic
mi_b

воздушные ванны

Летать на самолетах из Британии теперь стало совсем невозможно: нельзя брать книг, записных книжек, никакой электроники. Ключи от машины надо сдавать в багаж. Я думаю, что дальнейший прогресс пойдет так: в самолете будет два класса, Tranquility &trade и Freedom &trade . В первом из них пассажиров будут приковывать наручниками к индивидуальным сиденьям и вставлять катетеры для естественных нужд. Во втором пассажиров будут раздевать на входе догола, обыскивать еще раз, и выдавать казенные полотенца, как в сауне.

Я, кстати, лечу в Москву, гулять и отдыхать, с 26 по 3. Буду рад всех видеть и развиртуализовываться. Контакты можно кидать удаленным комментарием.


Subscribe

  • мужской комендантский час

    В Лондоне пропала, а потом была найдена убитой молодая женщина, Сара Эверард. По подозрению в убийстве арестовали действующего лондонского…

  • выездные визы

    В Британии вводят выездные визы - то есть не визы, ехать-то каждый может куда хочет, но вот появиться в "порту" с целью путешествия заграницу без…

  • конец маршала

    По сообщениям Los Angeles Times, Маршал Новой Республики Кара Дюн уволена со всех постов за клевету на избирательную систему Республики и лживые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments